考试吧

管理咨询师

考试吧>管理咨询>模拟试题>正文
管理咨询师考试《咨询实务》练习题(6)
考试吧 2018-02-08 12:55:51 评论(0)条
  1、以下属于现场管理效果的量化效果指标是()。

  A.供应商联络

  B.客户抱怨次数

  C.质量异常状况

  D.员工质量意识

  答案:B

  2、IE的基本方法是()。

  A.方法研究

  B.作业研究

  C.作业测定

  D.成果测定

  答案:B

  3、PDCA循环一般都要经历4个阶段、8个步骤,其中()阶段分为两个步骤。

  A.计划

  B.执行

  C.检查

  D.处理

  答案:D

  4、人与物的结合,需要有四个信息媒介物,其中引导媒介物是指()。

  A.位置台账和平面布置图

  B.场所标志和现货标示

  C.位置台账和场所标志

  D.平面布置图和现货标示

  答案:A

  5、微缺陷改善是指根据环境的变化,对企业运营中的不足之处以及微小缺陷做循序渐进式的改善。微缺陷改善的前提是()。

  A.成本意识

  B.安全意识

  C.问题意识

  D.质量意识

  答案:C

  6、()是指由于经济发展或科技进步的原因,使设备原有的价值贬值而造成的磨损。

  A.有形磨损

  B.无形磨损

  C.使用磨损

  D.自然磨损

  答案:B

  7、渐发性故障也称为(),它是由于设备性能劣化,即慢慢降低性能而引发的故障。

  A.突发故障

  B.磨损故障

  C.劣化故障

  D.损坏故障

  答案:C

  8、()一般在缺乏修理定额资料时,或对简单、不重复的设备维修时采用。

  A.标准修理法

  B.强制修理法

  C.定期修理法

  D.检查后修理法

  答案:D

  9、设备从全新状态投人生产使用开始到因物质磨损使设备老化,直到报废拆除为止的年限,称为()。

  A.物质寿命

  B.经济寿命

  C.技术寿命

  D.折旧寿命

  答案:A

  10、()是指为了防止物资供应中可能发生的各种意外情况,为保证生产正常进行所必须储备的物资数量。

  A.物资储备定额

  B.经常储备定额

  C.保险储备定额

  D.季节性储备定额

  答案:C

展开全文
管理咨询选课中心
课程名称
价格
详情
2017管理咨询师 协议套餐
¥750
2017管理咨询师 精品套餐
¥600
评论(0条) 发表
触屏版电脑版
考试吧移动版(1.1) m.566.com
帮助中心